高雄市路竹區二胎借款 怎麼用身分證借錢?



來自新加坡的行動拍賣平台蝦皮拍賣,因為背後有東南亞最大網路集團Garnea的撐腰,2015年底進軍台灣後,挾著龐大資金,祭出運費補貼策略,短短一年迅速崛起,對既有的拍賣平台形成不小威脅。

蝦皮拍賣進軍台灣之初是採取運費全額補貼,近期則採取199元購買門檻,超商取貨運費減半。如果以蝦皮所公告台灣每月訂單數量400萬張,高雄市三民區二胎借款有4~5成的訂單是透過超商取貨,算下來平均一個月的運費補貼費用就將近新台幣5,000萬元台北房貸 ,一年的補貼金額至少也有5~6億元的規模,手筆實在不小。

台北二胎房貸

工商時報【何英煒╱新聞分析】

補貼策略的確讓蝦皮拍賣在台灣市場迅速開展,目前每月400萬訂單,如果以每個訂單平均價格20美元推估,台灣市場每月的交易金額上看新台幣24億元、每年將有288億元的交易額。

雖然這個數字仍無法與網家集團的露天拍賣及雅虎的拍賣平台相比,但也對兩大平台形成不小的壓力。相較於其他中小型的拍賣平台如KKTOWN,每年1億元的交易金額來說,蝦皮拍賣的補貼策略的確拉開了與競爭者之間的距離。

同時,這樣的補貼策略,也能看出確實造成同業不小的壓力,像是旋轉拍賣及商店街旗下的C2C賣場也不約而同在上周宣布跟進補貼。

但也有同業持不同的看法,像是網家旗下的露天市場就表示不會隨之起舞,該公司有自己的節奏和步調,採取穩健經營策略。

而KKBOX旗下的KKTOWN也表示,該公司的立場是使用者需付費,因此不會跟進提供運費補貼策略,KKTOWN的定位清楚,以二手商品的拍賣為主,目前年營收已經破億,平台商品數量也達250萬件。

彰化縣埤頭鄉哪裡可以借錢 >中和區機車借款



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR