小額借款新北市土城區 一通電話 真心誠意幫您解決



被害人表示,中午送貨收完貨款到對面的商店找同事,回頭時以為警方要開單取締欲前往移車,怎料放在駕駛座上的貨款不翼而飛。丁嫌矢口否認褲襠內的錢是偷來的,但警方調閱監視器畫面後確認就是其所為,丁嫌才對竊盜行為坦承不諱。

雲林縣大埤鄉小額借貸快速撥款 警方詢問為何錢要藏在褲襠,丁男卻支支吾吾答不出話,但否認錢是偷來的;此時一名男子以為警方要開單便趕來移車,需要資金 卻發現車上剛收來的貨款小額借款新北市土城區不見了,警方認為丁男嫌疑重大,將其帶返所偵辦。

基隆市警察局第四分局中華路分駐所副所長李明和、警員修丕任,日前執行交通稽查勤務時,發現一名男子形跡可疑,遂上前盤查,經查該名丁姓男子(八十年次)褲襠異常鼓起,警方要求該男起出褲襠內物品,發現內有現金一萬六千多元,是偷來的贓款,全案依竊盜罪名將其移送法辦。南投縣集集鎮小額借貸快速撥款

警方調查後發現丁嫌有毒高雄市旗山區小額借款快速撥款 品、竊盜等前科,丁嫌平日沒有工作,成日流連網咖,因缺錢而鎖定車主離開時的空檔,偷走車內現金,還來不及花用就遭警方逮捕。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR