彰化縣溪湖鎮小額借貸快速撥款 我想用身分證借錢



寒冬送暖!鳳山區62歲王春琴「嬤代母職」,撫養3個孫子,其中6歲小孫子是輕度智能障礙的慢飛天使,家中經濟狀況不佳。年關將近,伊甸基金會13日親自將年菜送到府上,讓阿嬤全家能有頓溫暖又豐盛的團圓菜。

伊甸連續4年舉辦「愛?圍爐」活動,今年募集「無障礙生活計畫-愛圍爐」服務經費,提供高雄區40戶到宅送年菜的弱勢家庭,屏東地區也有近百戶受邀吃圍爐,邀請民眾一同響應獻愛心。

王春琴說,每年過年全家圍爐聚在一起就是幸福,簡單吃拜拜祭品,今年特別感受到年味,因為有伊甸基金會送暖,提供熱騰騰年菜,讓她揪感心欸。

王春琴的小兒子與妻子離異後,3名稚子交由她及丈夫一手帶大,全家收入僅靠大兒子打零工,月小額借款屏東縣枋山鄉入3萬初及領取低收入戶補助過日,加上丈夫長期洗腎,小孫子小祐患雲林縣林內鄉借錢管道 有輕度智能障礙,選擇性不語症造成發展遲緩,需龐大醫療費,經濟入不敷出。

新北市石碇區小額借款利息低 昨伊甸基金會請來人氣美女主廚吳僖虔,到阿嬤府上示範做年菜,做出色香味俱全「繽紛蝦鬆迎新年」。她說,長輩牙口功能不佳、吞嚥退化,因此特別製作健康、易咀嚼圍爐菜色,讓長輩、幼童吃得營養又均衡。彰化縣溪湖鎮小額借貸快速撥款

中國時報【柯宗緯╱高雄報導】

臺北市萬華區哪裡可以借錢



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR